爱赢国际娱乐

陈伯虎走访慰问爱赢国际登陆困难党员职工

在新春佳节来临之际,为进一步落实党组织关怀,港发集团党委副书记、董事陈伯虎走访慰问武港国际困难党员谭亮、汉阳分公司困难职工刘鸿儒。

2月2日,陈伯虎来到困难党员职工家中,向他们致以节日问候和新春祝福,并送上党组织的关怀和慰问金。在慰问过程中,陈伯虎与两位职工深入交谈,详细了解他们及家庭成员生活条件状况、身体健康状况等多方面信息,充分肯定了两位职工多年来在工作中所作出的贡献,并鼓励他们要努力战胜困境,保持积极向上的心态,逐步提高家庭生活水平。

陈伯虎要求,公司党组织持续关注生活困难党员职工,尽最大努力帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,切实把相关政策落到实处,不断增强党组织的向心力和凝聚力。    

港发集团党委委员、董事,爱赢国际登陆党委书记、董事长肖小秋爱赢国际登陆党委工作部工会办公室相关负责人陪同慰问。

                             

[爱赢国际登陆    集团办公室]