爱赢国际娱乐

80余名船员春节的坚守,只为一份责任!

金牛奋蹄新征程辛勤耕耘开锦绣春节期间,港申公司80余名船员坚守岗位,奋战生产一线,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力一手抓好维保服务,一手抓好节日生产,用责任和佳绩喜迎金牛年!

           

2月16日中午,港申公司石化维保部临危受命,进行应急救援,成功处理一起搁浅事故。满载煤炭的皖蓝波1098轮在驶向乙烯煤码头卸载途中发生搁浅,既无法靠泊码头卸载,也无法驶离搁浅水域。且因需摆脱搁浅,随时有与码头相撞的风险。石化1202轮接到命令后紧急出动,一边利用本船测深仪探测水深,一边联络被救船舶,掌握该船舶航迹。在码头趸船、被救船舶的通力合作下,经过6小时的应急救援,将该船舶解脱搁浅,编队带离搁浅水域,成功解除了险情。

           

远在上海长兴岛的江阴开发部船员们和往常一样忙碌。2月14号,振华拖19轮”、“振华拖13轮”等4条大马力拖轮协同作业,顺利完成了高60米、重1500吨的“庞然大物”——钦州岸桥起重机摆档作业。作业中,码头弯道多且狭窄,操作难度极大,船员们凭借着精湛的技术,密切的协同配合,安全平稳将起重机拖载靠泊至指定泊位。春节7天假期里,江阴开发部5艘作轮完成拖载任务35艘次,作业航时188小时,服务品质受到振华重工高度好评。

[爱赢国际登陆  集团办公室]