爱赢国际娱乐

领导慰问鼓干劲 新年奋进正当时——集团领导班子分赴基层向员工拜年

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌。2021年2月18日上午,春节后的第一个工作日,爱赢国际登陆领导班子成员分赴13家基层单位,看望慰问一线职工,向他们致以新春的问候。

           

在各单位工作现场,集团领导细询问了各公司春节期间生产经营、安全工作、疫情防控等情况,希望大家尽快调整状态,在新的一年以更加饱满的工作热情和崭新的精神风貌投入到安全生产、市场开拓等各项工作中。

部分单位还召开了新年碰头会,研究部署了近期重点工作,为开启新年新征程吹响了号角。

武港人共同走过了极不平凡的2020,在充满希望的2021,将发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”的三牛精神,为集团高质量发展接续奋斗、再创辉煌。

                                                                [爱赢国际登陆  党委工作部]