爱赢国际娱乐

爱赢国际登陆召开协同管理平台培训会

3月26日,爱赢国际登陆召开协同管理平台培训会(第二期),工程技术部及基层13家单位共计20余人参加了本次培训。

     

本次培训主要针对系统管理人员,内容涉及协同表单制作、公文制作、流程修改、权限赋予等内容。致远公司项目经理王世昆做为培训讲师,详细讲解了平台操作过程。

     

下午,各单位相关人员还参加了协同平台操作考试。在考试过程中有专家现场手把手指导,保证每位参考人员能够通过考试再次巩固培训内容。

根据港发集团要求,协同平台项目自去年十二月开始推行,目前已完成各项功能的测试和开发,部分功能已经在3月初正式启用,其余功能也将在3月底全面开始使用。协同管理平台的成功推行为集团办公无纸化、移动化、智能化提供了技术支撑,使集团内外实现了高效信息沟通,集团管控能力与运营效率也得到了进一步提升。

                                                             [爱赢国际登陆  工程技术部]