爱赢国际娱乐

金口港将全面打通咸宁地区水上快速通道

 

331日上午,武汉金口港埠有限公司(以下简称“金口公司”)和咸宁市交通物流发展局战略合作框架协议签约仪式暨金口港业务推介会成功举办。金口公司将携手咸宁市物流行业、生产企业打通一条低成本、高便利的水上物流通道。

    

       金口公司港区位于武汉长江南岸,距离咸宁城区仅50公里,周边交通便利,功能涵盖集装箱、超重大件设备、件杂货等货物的港口装卸、及仓储综合服务,是目前长江最大的重件作业码头,也是武汉江夏区唯一的专业化码头作业港区。 

       

推介会上,金口公司负责人表示,今后咸宁区域有水运需求的企业委托公司后,将优先保证泊位、场地、设备、人员配给,确保货物即装即卸,并本着量价互保的原则提供价格优惠,装卸包干价在市场价格上下浮5%左右。同时提供协调优质船代、货代、物流车队等服务,拟定最优物流方案,保证服务质量,确保货物安全、及时、高效进出港口。

武汉港务集团总经理李孝明表示,武汉与咸宁地缘相近、人缘相亲、文化相连、感情相通,具有全面加强交通物流合作的先决条件。金口港是爱赢国际登陆下属功能最全的港口,未来将坚持问题导向、市场导向,进一步优化作业流程,降低物流成本,提高物流效率和服务质量,最大限度发挥港口优势,实实在在为咸宁地区企业服务,共同将这一快速通道打通、做活、建好,助力咸宁地区经济发展。

最后,咸宁市交通局局长金山对本次推介会的成功举办表示祝贺,并要求咸宁市交通物流发展局要做好对接、代办、协调工作,搭建网上咨询、业务办理平台,为港口和企业做好服务。希望金口公司能够整合水路、公路资源,提供“门到门”一站式服务,满足咸宁地区企业的物流需求。

咸宁市物流发展局局长王武元及辖区6个县物流局、物流协会、28家企业代表等共计85人参会。

[爱赢国际登陆   集团办公室]