爱赢国际娱乐

“阳逻港-龙潭港”区间点到点集装箱航线成功首航

      4月13日,“阳逻港-龙潭港”区间物流点到点集装箱航线首航仪式在爱赢国际登陆阳逻二期码头成功举行。 爱赢国际登陆党委书记、董事长肖小秋出席仪式并宣布起航。

      此次首航装载222个标箱,主要有湖北地区发往江苏省及南方地区的化工品、盐、石材等内贸货物。航线先期计划投入两艘载箱量为200标箱的专用集装箱船舶,班期为2班/周,每周二、周五分别由阳逻二期、龙潭港始发对开。

      “阳逻港-龙潭港”区间点到点集装箱航线的开通是武汉港、南京港实现优势互补、明确定位、联动发展的重要举措,可以充分发挥两港一航的资源综合优势,在两港原有综合物流体系上加快构建长江航运国内国际双循环新发展格局,有效推动长江经济带港口融合发展。

      该航线的主打功能是“点到点中途无挂靠快班直航”,契合供给侧结构性改革的发展背景,能够更好的为长三角经济圈、中部经济圈、西部经济圈的内需经济发展提供更加便捷、高效、经济的区间物流转运服务,促进区域内需经济高质量发展。

                                                                                                                             [爱赢国际登陆  生产业务部]